BIG PHARMA GAME

post img

Вчера в рамках Международного форума в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставки фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств «IPhEBRussia» прошла профориентационная игра BIG PHARMA GAME, организатором которой стал оргкомитет РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ ФАРМАЦЕВТОВ . 

В игре участвовали школьники с Санкт-Петербурга и Ленинградской области - участники 2-го тура конкурса, а также студенты Санкт-Петербургского Химико-фармацевтического университета.Ребятам нужно было создать лекарственное средство, придумать ему маркетинговую стратегию, а потом создать макет производства этого препарата. Все команды подошли к заданиям с умом и бесконечным креативом.

В составе строгого жюри присутствовали представители компаний Самсон-МедBIOCAD , ПолисанГЕРОФАРМ , а также оргкомитета Российской школы фармацевтов и преподаватель кафедры экономики и управления СПХФУ .

За игрой было очень интересно наблюдать: все ребята были вовлечены в процесс, с интересом решали задания. А жюри очень внимательно слушало, и искренне восхищалось идеями будущих специалистов отрасли. 

Еще раз поздравляем победителей! Спасибо всем участникам и организаторам за отличное состязание

Дата публикации: 04.04.2019